Recetas rápidas, fáciles y económicas de hacer

Tarta Sable Breton

TartaSableBreton

Ingredientes para la base

  • 120 de azúcar 3 Yemas
  • I27 grs de mantequilla 170 grs harina
  • 10 grs de levadura pizca de sal

Ingredientes. Crema de Naranja

  • 4 huevos 140 grs +10 grs de azúcar
  • 40 grs de mantequilla y 60 de maicena
  • 2 naranjas 1 limón y las ralladuras

Ingredientes. Merengue Italiano

  • 2 claras 50 grs de azúcar y para el almíbar l00ml de agua l50 de azúcar.

 

Elaboración Bizcocho o galleta

  1. Montar la mantequilla en pomada con el azúcar a continuación añadir las yemas de una en una hasta blanquear. Tamizar la harina y levadura y añadir sal  mezclamos  sin parar de batir y poner en un molde engrasado y enharinado meter al horno cocer a l80º  o 200º unos 13 minutos cuando este hecho, dejar enfriar.

Elaboración de la Crema de Naranja

  1. Poner en un cazo los zumos, ralladuras de los cítricos y la mitad de azúcar llevar al fuego que hierva, mezclar los huevos con la maicena y el resto de azúcar, mezclar con lo anterior y terminar en el fuego hasta espesar retirar y cuando este templado añadiré la mantequilla
  2. Poner esta crema sobre el bizcocho añadir azúcar y quemamos

Elaboración Merengue Italiano

4   Hervir el agua con 150grs de azúcar, hasta alcanzar punto de hebra fuerte, montar las claras y a medio montar añadir los 50 grs de azúcar una vez que hayamos conseguido el punto deseado, iremos añadiendo al hilo el almíbar sin dejar de batir y que no esté muy caliente

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