Ingredientes
Mezcla amarilla,
- 2 huevos, 100 grs de azúcar
- 85 grs de nata de cocinar, 85 grs de aceite suave
- 170 grs de harina, y 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de vainilla liquida
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- Pizca de sal y pizca de colorante
Ingredientes. Mezcla de cacao
- 2 huevos, 100 grs de azúcar
- 85 grs de aceite, 85 grs de nata, 140 grs de harina
- 2 cucharaditas de levadura, 30 grs de cacao puro
- Pizca de canela pizca de sal
Elaboración para las dos mezclas
- Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear, añadir nata aceite, harina cernida, con la levadura y sal, el cacao y la canela.
- Tendremos las dos mezclas por separado, en un molde untado de mantequilla y espolvoreado con harina pondremos las masas con una cuchara cogeremos una masa y la pondremos en el centro seguiremos con el otro color y lo pondremos la siguiente cucharada encima de la anterior y así hasta terminar las dos masas, cogemos un cuchillo y cortamos la masa de arriba hacia abajo y la siguiente vez al revés de abajo hacia arriba
- Introducimos en el horno 200º 10 minutos y 30 minutos más a 170 o 180º aproximadamente si vemos que se tuesta pondremos un poco de papel de plata.
Mª Carmen Pina