Recetas rápidas, fáciles y económicas de hacer

PulpitosconPimientosVerdes

Ingredientes

  • 450 grs de pulpitos
  • 1 Pimiento verde tipo Italiano
  • 2 Dientes de ajo perejil
  • Harina cantidad necesaria
  • Aceite de girasol
  • Aceite de oliva, sal y 1 limón

Elaboración

  1. Lavamos los pulpitos, y los dejamos escurrir bien
  2. Seguidamente hacemos una picada de ajo y perejil finamente picado lo reservamos
  3. Exprimimos el limón y mezclamos con un poco de aceite de oliva lo batimos bien.
  4. Lavaremos los pimientos y quitamos las pepitas, cortar en anillas y reservamos.
  5. Poner al fuego una sartén con abundante aceite de girasol y que se caliente, y freiremos los pimientos y cuando estén hechos los sacamos y sobre papel de celulosa para que se vaya el exceso de aceite y les echamos sal, una vez bien escurridos los pulpitos pondremos sal y enharinamos los freiremos hasta que estén bien dorados, los freiremos en pequeñas cantidades y siempre que esté bien caliente el aceite y cada vez que friamos la cantidad limpiar el aceite, también el pulpito lo echamos sobre papel de celulosa.
  6. Una vez que estén todos fritos lo mezclamos con los pimientos y pondremos la majada de ajo y perejil que lo habremos mezclado con el limón y aceite
  7. Espero que os guste, esto yo lo hago como un entrante

                                                                                                  Mª Carmen Pina

 

 

Comentarios en: "Pulpitos con aros de pimiento Verde" (1)

Deja un comentario

Nube de etiquetas