Ingredientes
- 450 grs de pulpitos
- 1 Pimiento verde tipo Italiano
- 2 Dientes de ajo perejil
- Harina cantidad necesaria
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva, sal y 1 limón
Elaboración
- Lavamos los pulpitos, y los dejamos escurrir bien
- Seguidamente hacemos una picada de ajo y perejil finamente picado lo reservamos
- Exprimimos el limón y mezclamos con un poco de aceite de oliva lo batimos bien.
- Lavaremos los pimientos y quitamos las pepitas, cortar en anillas y reservamos.
- Poner al fuego una sartén con abundante aceite de girasol y que se caliente, y freiremos los pimientos y cuando estén hechos los sacamos y sobre papel de celulosa para que se vaya el exceso de aceite y les echamos sal, una vez bien escurridos los pulpitos pondremos sal y enharinamos los freiremos hasta que estén bien dorados, los freiremos en pequeñas cantidades y siempre que esté bien caliente el aceite y cada vez que friamos la cantidad limpiar el aceite, también el pulpito lo echamos sobre papel de celulosa.
- Una vez que estén todos fritos lo mezclamos con los pimientos y pondremos la majada de ajo y perejil que lo habremos mezclado con el limón y aceite
- Espero que os guste, esto yo lo hago como un entrante
Mª Carmen Pina
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