Recetas rápidas, fáciles y económicas de hacer

TURRON CROCANTE DE CHOCOLATE

turronCrocante

Ingredientes

  • 125 grs de chocolate Negro
  • 125 grs de chocolate con leche
  • 40 grs de mantequilla
  • 30 grs de arroz inflado de chocolate
  • 15 grs de almendra cruda
  • 15 grs de avellana
  • 15 grs de nueces
  • 1 molde rectangular

Elaboración

  1. Picaremos las almendras, avellanas y nueces y reservamos.
  2. Poner al baño Mª la mantequilla para que funda, añadimos el chocolate y vamos dando vueltas hasta que se haya fundido.
  3. Retiramos del baño Mª y dejamos a temperar y añadimos los frutos secos y lo mezclamos, seguidamente el arroz inflado y de nuevo mezclamos bien, lo echamos en el molde y dejamos enfriar en el frigorífico.

 

                                                                         Mª Carmen Pina

 

 

Nube de etiquetas