Ingredientes
- 450 grs de pulpitos
- 1 Pimiento verde tipo Italiano
- 2 Dientes de ajo perejil
- Harina cantidad necesaria
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva, sal y 1 limón
Elaboración
- Lavamos los pulpitos, y los dejamos escurrir bien
- Seguidamente hacemos una picada de ajo y perejil finamente picado lo reservamos
- Exprimimos el limón y mezclamos con un poco de aceite de oliva lo batimos bien.
- Lavaremos los pimientos y quitamos las pepitas, cortar en anillas y reservamos.
- Poner al fuego una sartén con abundante aceite de girasol y que se caliente, y freiremos los pimientos y cuando estén hechos los sacamos y sobre papel de celulosa para que se vaya el exceso de aceite y les echamos sal, una vez bien escurridos los pulpitos pondremos sal y enharinamos los freiremos hasta que estén bien dorados, los freiremos en pequeñas cantidades y siempre que esté bien caliente el aceite y cada vez…
Ver la entrada original 59 palabras más
Deja un comentario