Recetas rápidas, fáciles y económicas de hacer

HOJALDRES DE PIÑA

hojaldrepiña
Ingredientes
• 500 grs de hojaldre
• 6 bizcochos de soletilla
• 50 grs de azúcar
• 8 rodajas de piña en conserva
• 8 fresas
• 2 cucharadas mermelada de melocotón
• 40 grs de licor de cointreau
Elaboración
1. Poner sobre superficie un poco de harina y estirar el hojaldre en rectángulo y dejar de 3 mm de grosor. Recortar ocho discos, poner en una bandeja de horno que habremos puesto papel sulfurizado o dicho de otra forma papel de horno, los pondremos separados para que no se peguen entre si
2. Desmenuzamos los bizcochos de soletilla y echamos en el centro de los discos de ho-jaldre, pintamos los bordes de la masa con un pincel en agua fría y espolvorear con azúcar.
3. Poner una rodaja de piña escurrida y cocer al horno, que habremos precalentado ha 200º quince minutos una vez cocidos los sacamos del horno y dejamos enfriar, pon-dremos en cada agujero de piña una fresa, disolver la mermelada con el licor y pincelar para darle brillo.
4. PD. Se puede hacer con hojaldre congelado o fresco

Mª CARMEN PINA

Deja un comentario

Nube de etiquetas