Recetas rápidas, fáciles y económicas de hacer

Lentejas Vegetales.

Postres y Recetas

lentejasvegetales

INGREDIENTES

Para un comensal

  • 60 a 80 grs de lentejas pardinas
  • ½ Pimiento verde tipo fino o de cristal
  • ¼ parte de una cebolla de guisar mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria pequeña
  • ¼ Parte de pimiento Rojo
  • 1 Cucharilla de pimentón rojo dulce
  • Pizca de tomillo hoja de laurel sal y aceite de oliva

Elaboración

  1. Cortaremos las verduras en trocitos pequeños o en brunas que es lo mismo y reservamos.
  2. Lavar las lentejas y echarlas en una perola estas lentejas no necesitan estar a remojo, una vez que esté en la perola les echamos las verduras la pizca de tomillo el laurel pimentón y un buen chorro de aceite de oliva y pondremos agua fría cubriéndolas las llevamos al fuego y que hiervan despacio
  3. Esta forma de hacerlas no engordan porque si os fijáis no llevan más que verduras, y se pone todo en crudo y nos evitamos…

Ver la entrada original 64 palabras más

Deja un comentario

Nube de etiquetas