INGREDIENTES
Para un comensal
- 60 a 80 grs de lentejas pardinas
- ½ Pimiento verde tipo fino o de cristal
- ¼ parte de una cebolla de guisar mediana
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria pequeña
- ¼ Parte de pimiento Rojo
- 1 Cucharilla de pimentón rojo dulce
- Pizca de tomillo hoja de laurel sal y aceite de oliva
Elaboración
- Cortaremos las verduras en trocitos pequeños o en brunas que es lo mismo y reservamos.
- Lavar las lentejas y echarlas en una perola estas lentejas no necesitan estar a remojo, una vez que esté en la perola les echamos las verduras la pizca de tomillo el laurel pimentón y un buen chorro de aceite de oliva y pondremos agua fría cubriéndolas las llevamos al fuego y que hiervan despacio
- Esta forma de hacerlas no engordan porque si os fijáis no llevan más que verduras, y se pone todo en crudo y nos evitamos…
Ver la entrada original 64 palabras más
Deja un comentario